Пиар коробка Overwatch

Вчера на всех серверах Overwatch стала доступна новая карта захвата — Париж. Потрясающей красоты карта с футуристическими нотками (2076 год, в конце концов) в виде козырьков из твердого света, летающих машин и прочего.

В честь этого события Blizzard разослали всем медийным личностям в игре — стримерам, проигрокам, чемодан с сувенирами из «игрового Парижа». В статье — всё содержимое PR рассылки от Overwatch!

В своём твиттере британский стример Valkia опубликовал содержимое своего чемодана, у всех он одинаковый.

Слева направо: Сэм (отец Фарры), малышка Фарра, Ана

Так выглядит «чемодан» закрытым — красиво оформленная картонная коробка с наклейками из путешествий — Шоссе 66, Храм Анубиса, парк Близзардворлд, Кингс Роу — эти плакаты по мотивам игровых карт можно встретить в игре.

Но! Единственная персональная наклейка тут — это скарабей, спрей Фарры. Любопытно, чей это чемодан! Ана, Фара, Райн, может, Сэм?

 

Внутри в отсеках располагаются разнообразные сокровища. Никаких книжек, которые так раздражают обычно, но было бы неплохо увидеть еще один небольшой рассказ, как в Бастет! Но всему своё время. Может, ближайшее событие расскажет нам побольше 🙂

 

Во-первых, табличка с улицы «Авеню поместья Марат» на новой карте Париж. Потрясающей красоты поместье Марат напоминает замок Шимада в Ханамуре, но кажется намного сложнее и запутаннее. Контраст культур очень наглядно показан на примере этих двух карт.

Знак «Авенью Поместья Марат»

 

Спрей Вдовы

Духи с символикой француженки Амели «Вдовы» Лакруа. Fatale — это «фатальная» или «роковая», что хорошо описывает хладнокровного снайпера мирового уровня Роковую Вдову 😉 И с подачи Blizzard так и напрашивается сказать «femme fatale»!

Духи «Роковая»

 

Еще в чемодан положили ключ от номера 76 в отеле Hotel Beau Ciel — отеля «Красивое Небо». Номер намекает, что Джек Моррисон, кажется, наконец взял отпуск 🙂

Ключ от номера в отеле «Голубое небо»

 

В розовой коробочке лежат французские десерты макаруны, точнее, только один, остальные съел Турбосвин. На подписанной им записке написано «Я оставил одну штуку». Наверное, она для Крысавчика 🙂 Мы такое очень одобряю! Съесть последнее — хуже этого греха нужно еще поискать.

Парижкие макаруны или то, что от них осталось

 

И наконец — билеты на концерт

Луна. Уникальное представление!

певицы-кошечки-омника Луны, на которых есть дата 19 февраля, когда карта Париж появилась на живых серверах. Билета два. Перед глазами внушительный силуэт Турбосвина в темноте ресторана Lex Deux Escargots ) «Две Улитки», внимающего сладкому пению Луны.

Билеты на кабаре Луны

Из ресторана герои прихватили небольшой сувенир — салфетку с гравировкой. из ресторана «Две улитки».

Салфетка из ресторана «Две улитки»

 

Пока сложно сказать, миссия это или просто отпуск. Есть версии, что эта карта — намёк на сюжет и скины Архивов 2019.

Многие жутко завидуют счастливчикам-стримерам, и мы их понимаем — Blizzard делают качественные коллекционные вещи.

А мы как и немногие фанаты продолжаем вздыхать о том, как Activision Blizzard преподчитают тратить деньги — вместо 800 сотрудников, которые бесконечно любили свою работу, они тратят деньги на такой маркетинг.

Нельзя их винить. Подобным занимаются компании уже много лет, самые яркие представители — это косметические бренды, рассылающие свою косметику полными коллекциями блоггерам и прочим медийным личностям.

Впрочем, мы — простые люди и топим за простых людей. Эти коробки отняли чьи-то рабочие места. Как говорится, «из-за этих гадов мы остались без работы!»

«Из-за этих гадов мы остались без работы!»

Добавить комментарий